Pour environ 30 TRUFFES :
• 520 g de chocolat a pâtisserie
• 200 g de beurre
• 2 jaunes d'œuf
• Chocolat en poudre type "Vanhouten"
- Faire fondre le chocolat et le beurre jusqu'à fluidité du mélange. Laisser refroidir pendant 5 minutes.
- Ajouter le jaune d' œuf et mélanger énergiquement.
- Mettre au réfrigérateur pendant à peut prés 6 heure pour laisser durcir.
- Constituer les TRUFFES en forment de petites boules irrégulières. Pour constituer les TRUFFES, l'astuce consiste à racler le chocolat avec une cuillère et de rouler les copeaux entre les mains.
- Mettre le chocolat en poudre dans un petit saladier. Ajouter les TRUFFES et mélanger délicatement.
- Poser les TRUFFES dans des petites coupelles en papier. Placer au frigo jusqu'au service.
bravo mon grand continue tes recettes super
RépondreSupprimeralors et la suite des recettes
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